La carte
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux (Végétarien, allergies alimentaires….)
Étant un établissement de restauration, toute personne souhaitant s’attabler dans notre établissement devra consommer au moins un plat principal.
MENU DE FIN D’ANNEE
Entrée + Plat + Fromage OU Dessert 37 € Entrée + Plat + Fromage + Dessert 45€ Accord Mets et Vins 20 €
ENTRÉE
Terrine de Foie Gras Mi-cuit, Gelée au Vin Jaune |
PLATS
Suprême de Volaille Sauce Morilles et Vin Jaune OU Pavé de Saumon Sauce au Crémant du Jura Safranée |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Marc JANIN (M.O.F) |
DESSERTS
Comme un Mont Blanc : Meringue, Crème Montée Châtaigne, Crème de Châtaigne et Glace Vanille et Éclats de Châtaigne |
LA CARTE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux (Végétarien, allergies alimentaires….)
Étant un établissement de restauration, toute personne souhaitant s’attabler dans notre établissement devra consommer au moins un plat principal.
ENTRÉES
Risotto de Courge Butternut et Comté, Éclats de Lard Fumé | 10 € |
Jambon Persillé, Condiment Carottes pourpres et Betterave | 11 € |
Terrine de Foie Gras Mi-cuit, Gelée au Vin Jaune | 16 € |
PLATS
Suprême de Volaille Sauce Morilles et Vin Jaune | 26 € |
Dorade Sébaste, Saint Jacques et Gambas Sauce Crémant et Citron Calamondin | 26 € |
Onglet de Bœuf IGP Écosse, Réduction de Vin Rouge | 27 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Marc JANIN (M.O.F) | 8 € |
DESSERTS
Pommes Rôties et Déglacées au Macvin, Crumble à la Farine de Gaude (sans gluten) | 9 € |
Poire Pochée Caramélisée, Parfait Glacée Tonka et Crème Montée | 11 € |
Cube Bavarois Chocolat au Lait Valrhona et Gel Cassis | 11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT + 1 petite Boisson au Choix 14.50 €
de 2 à 10 ans
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris