Horaires et Jours d'Ouverture

Midi: LUNDI au SAMEDI 12H / 13H30

Soir : LUNDI et SAMEDI uniquement 19H15 / 20H45

 

 

 

 

 

La carte

L’ ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

 

ENTRÉES

Cromesquis de Chèvre de Mr Janin, Purée de Patate Douce aux Épices et Pickles d’Oignons Rouges 12 € / 23 € en Format Plat
Pressé de Pot au Feu et ses Légumes en Purée, Crème à la Moutarde à l’Ancienne 13 €
Soupe de Poissons de Roche de “Papi Alphonse”, Rouille, Croutons et Comté Rapé 14 €
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison 18  €

PLATS

Poisson du Moment (Selon la Pèche), Beurre Blanc aux Agrumes 28 €
Saint Jacques Bretonnes Juste Rôties, Kiwi et Navet, Praliné de Graines de Courges et Huile de Citron 32 €
Suprême de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge, Sauce Morilles, Champignons des bois et Vin Jaune du Domaine Grand 31 €

FROMAGE 

Sélection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Vin Jaune 10 €
Mousse d’Epoisse Berthaut, Mouillettes de Pain d’Épices des Ruchers du Djé 10 €

DESSERTS

Crêpe Flambée au Rhum Agricole, Ananas Rôti et Glace au Lait Frais et Deux Vanilles 10 €
Moelleux au chocolat “Grand Cru” Cœur Clémentine Confite, Sorbet Mandarine
11 €
La Belle Hélène et son Financier 11 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  14.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact