Horaires et Jours d'Ouverture

MARDI au SAMEDI 12h/13h30

MARDI et MERCREDI 19h15/20h30 (fermé jeudi soir)

VENDREDI et SAMEDI 19h15/21h00

 

 

 

 

La carte

L’ ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

 

ENTRÉES 

Mélange de Tomates des jardins de l’apprenti Sage, Mozzarella et Pesto au Pignons Torréfiés 13 €
Volaille Fermière et Ris de Veau, Crème de Panais Caramélisés, Jus Brun et Tuile de Comté 15 €
Risotto de Petit Épeautre à la Truffe d’Été, Champignons des Bois et Son Émulsion (Végétarien) 15 € / 28 €
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Figue Rôtie 18  €

PLATS

Parmentier de Bœuf Confit à la Bière, Gratiné au Vieux Comté, Sauce  Cancoillotte 25  €
Tarte Fine de Légumes, Poisson du Moment et Crème d’Olives Noires 27 €
Magret de Canard Français à la Crème de Morilles 29 €

FROMAGE 

Selection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Cassis aux Épices Douces 10 €

DESSERTS

Déclinaison Autour de la Pomme 10 €
Givré au Chocolat Noir Extra Bitter, Nid Croustillant et Agar Fruits Rouges
11 €
Café Gourmand 13 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  13.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact