Horaires et Jours d'Ouverture

Ouvert du mardi au samedi midi et soir sauf jeudi soir

12h/13h30 et 19h15/20h45

 

 

 

 

 

La carte

L’ ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

 

ENTRÉES

Cassolette d’Escargots et Morteau Sauce au Savagnin et Comté de Monsieur Janin 12 €
Feuilleté Façon Salade Niçoise, Mi-cuit de Thon Rouge des Côtes Françaises 14 €
Croustillant de Boudin Noir et Gambas, Écume Marine et Crème de Pois Chiches et Petits Pois 15 €
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison 18  €

PLATS

Feuilleté Façon Salade Niçoise, Copeaux de Tomme de Brebis au Piment d’Espelette et Huile d’Olive Maturée de Provence (VEGETARIEN) 26 €
Daube de Calamars à la Basque, Polenta au Chorizo Doux et Tomme de Brebis au Piment d’Espelette 26 €
La Bavette Juste Poêlée, Confit d’Oignons et Accompagnements du Moment 27 €
Souris d’Agneau (Environ 450G) Laquée au Mout de Bière de la Baboon,  Écrase de Pommes de Terre Rôties 39 €

FROMAGE 

Sélection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Vin Jaune 10 €

DESSERTS

Crêpe Flambée au Rhum Agricole, Ananas Rôti et Glace au Lait Frais et Deux Vanilles 10 €
Panna Cotta Café (Café Clandestin), Caramel Laitier au Chocolat et Grué de Cacao 10 €
Douceur Chocolat Blanc Cœur Passion et Croustillant Chocolat Praliné 11 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  14.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact