Horaires et Jours d'Ouverture

Ouvert du mardi au samedi midi et soir sauf jeudi soir

12h/13h30 et 19h15/20h45

 

 

 

 

 

La carte

L’ ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

 

ENTRÉES

Cassolette d’Escargots et Morteau Sauce au Savagnin et Comté de Monsieur Janin 12 €
Tataki de Thon Rouge des Côtes Françaises et Mesclun de Laitue 15 € / 28 € en format plat
Tartare de Bœuf Coupé au Couteau et Préparé par nos Soins 14 €
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison 18  €

PLATS

Poisson du Moment au Pesto de Cacahuètes et Coriandre, Purée de Pois 29 €
Côte de Cochon Ibérique au Jus Poivré, Accompagnements du Moment 29 €
Faux Filet de Veau Sauce Vin Jaune et Morilles, Accompagnements du Moment 32 €
Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Accompagnements du Moment 35 € supp 5€ pour la Sauce Morilles et Vin Jaune
Risotto aux Morilles et Vin Jaune (Végétarien) 27 €

FROMAGE 

Sélection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Poire Pochée au Vin Jaune 10 €

DESSERTS

Comme des Fraises Chantilly et leurs Sablé Breton 11 €
Autour du Citron: Coque de Meringue, Crémeux Citron, Sorbet Citron et Verveine du Jardin, Agar Citron
12 €
Ile Flottante au Caramel Laitier, Éclats de Caramel et tuile Croquante 10 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  14.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact