La carte
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux (Végétarien, allergies alimentaires….)
Étant un établissement de restauration, toute personne souhaitant s’attabler dans notre établissement devra consommer au moins un plat principal.
ENTRÉES
Crème de Légumes Rôtis aux Épices, Chèvre Frais, Graines de Courge et Pignons Torréfiés | 10 € |
Caillette de Veau et Ris de Veau, Poêlée de Girolles | 12 € |
PLATS
Filet de Dorade, Aubergine Parmesane et Coulis de Piennolo, Panisse | 26 € |
Bœuf Carottes à ma Façon | 27 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Marc JANIN (M.O.F) | 10 € |
DESSERTS
Tarte Pommes, Prunes et Macvin, Glace au Macvin | 10 € |
Moelleux au Chocolat Noir, Ganache Montée Chocolat au Lait et Coulis Chocolat Blanc, Croustillant Chocolat |
11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT + 1 petite Boisson au Choix 14.50 €
de 2 à 10 ans
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris