Horaires et Jours d'Ouverture

MARDI au VENDREDI 12h/13h30 SAMEDI 12h/13h

MARDI et MERCREDI 19h15/20h30

VENDREDI et SAMEDI 19h15/21h00

 

 

 

 

La carte

MENU ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

Entrée + Plat + Fromage OU Dessert  40.50 €

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 48.50 €

 

ENTRÉES 

Oeuf Parfait Sauce Cancoillotte, Morteau et Chips de Comté 12,00 €
Gravlax de Saumon et Salade de Lentilles aux Agrumes 13,00 €
Feuilleté de Volaille, Caille et Champignons, Jus Automnal 12,00 €

PLATS

Filet de Bar, Courges Rôtie, Sauce langoustines et Safran du Jura 24,00 €
Filet de Taureau Charolais Poêlé, Jus Forestier 25,00 €
Cerf Confit, Comté et Savagnin Façon Cromesquis 25,00 €

FROMAGE 

Planche de Fromages de Mr Janin (MOF), Gelée de Vin de Paille 9,00 €

DESSERTS

Pommes Rôties des Jardins de Sellières Comme un Crumble 9.00 €
Pavlova à la Châtaigne 10,00 €
La Barre: Ganache Chocolat, Gelée d’Agrumes et Écorces d’Orange Confites 10,00 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  12.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact