La carte
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux
(Végétarien, allergies alimentaires….)
ENTRÉES
Mélange de Tomates des jardins de l’apprenti Sage, Mozzarella et Pesto au Pignons Torréfiés | 13 € |
Volaille Fermière et Ris de Veau, Crème de Panais Caramélisés, Jus Brun et Tuile de Comté | 15 € |
Risotto de Petit Épeautre à la Truffe d’Été, Champignons des Bois et Son Émulsion (Végétarien) | 15 € / 28 € |
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Figue Rôtie | 18 € |
PLATS
Parmentier de Bœuf Confit à la Bière, Gratiné au Vieux Comté, Sauce Cancoillotte | 25 € |
Tarte Fine de Légumes, Poisson du Moment et Crème d’Olives Noires | 27 € |
Magret de Canard Français à la Crème de Morilles | 29 € |
FROMAGE
Selection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Cassis aux Épices Douces | 10 € |
DESSERTS
Déclinaison Autour de la Pomme | 10 € |
Givré au Chocolat Noir Extra Bitter, Nid Croustillant et Agar Fruits Rouges |
11 € |
Café Gourmand | 13 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT 13.50 €
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris