Horaires et Jours d'Ouverture

MARDI au SAMEDI 12h/13h30

MARDI et MERCREDI 19h15/20h30

VENDREDI et SAMEDI 19h15/21h00

 

 

 

 

La carte

L’ ARDOISE

Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux

(Végétarien, allergies alimentaires….)

 

ENTRÉES 

Cromesquis de Poisson du Moment, Sauce Corail 14 €
Gnocchis aux Morilles, Topinambours, Crème de Savagnin et Vieille Mimolette 24 mois de Mr Janin 14 € / 26 € Format Plat
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison 18  €

PLATS

Poire de Bœuf Marinée aux Échalotes, Sauce aux Champignons des Bois 25  €
Médaillon de Merlu des Côtes Bretonnes, Écume de Pot aux Feu et ses Légumes 27 €
Parmentier d’Agneau à l’Ail des Ours 28 €

FROMAGE 

Planche de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Cassis aux Épices Douces 10 €

DESSERTS

Millefeuille au Praliné Noisette 11 €
Ile Cacao (Meringue Vaporeuse au Cacao, Crème Anglaise au Cacao, Caramel au Chocolat et Tuile Cacao) 10 €
Givré aux Agrumes, Crème Montée au Mascarpone, Meringue et Poudre d’Agrumes 11 €

MENU ENFANT

PLAT + DESSERT  13.50 €

Selon l’inspiration créative des chefs

Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris

À propos de nous

Horaires de service

Contact