La carte
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux (Végétarien, allergies alimentaires….)
Étant un établissement de restauration, toute personne souhaitant s’attabler dans notre établissement devra consommer au moins un plat principal.
MENU DU TERROIR
Entrée + Plat + Fromage OU Dessert 35 € Entrée + Plat + Fromage + Dessert 43€ Accord Mets et Vins 20 €
ENTRÉE
Médaillon de Truite Saumonée Sauce au Savagnin | 9 € |
PLATS
Suprême de Volaille à la Crème de Morilles, Accompagnements du Moment | 25 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Marc JANIN (M.O.F) | 8 € |
DESSERTS
Pommes Rôties Déglacées au Macvin, Crumble à la farine de Coco et de Gaude (Sans Gluten) | 7 € |
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux (Végétarien, allergies alimentaires….)
Étant un établissement de restauration, toute personne souhaitant s’attabler dans notre établissement devra consommer au moins un plat principal.
ENTRÉES
Risotto de Courge Butternut et Comté, Éclats de Lard Fumé | 10 € |
Jambon Persillé, Condiment Carottes pourpres et Betterave | 11 € |
PLATS
Dorade Sébaste, Saint Jacques et Gambas Sauce Crémant et Citron Calamondin | 26 € |
Onglet de Bœuf IGP Écosse, Réduction de Vin Rouge | 27 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Marc JANIN (M.O.F) | 8 € |
DESSERTS
Poire Pochée Caramélisée, Parfait Glacée Tonka et Crème Montée | 11 € |
La Barre: Mousse Chocolat, Croustillant Chocolat et Coulis Chocolat Noir et Piment |
11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT + 1 petite Boisson au Choix 14.50 €
de 2 à 10 ans
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris