La carte
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux
(Végétarien, allergies alimentaires….)
ENTRÉES
Cromesquis de Poisson du Moment, Sauce Corail | 14 € |
Gnocchis aux Morilles, Topinambours, Crème de Savagnin et Vieille Mimolette 24 mois de Mr Janin | 14 € / 26 € Format Plat |
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison | 18 € |
PLATS
Poire de Bœuf Marinée aux Échalotes, Sauce aux Champignons des Bois | 25 € |
Médaillon de Merlu des Côtes Bretonnes, Écume de Pot aux Feu et ses Légumes | 27 € |
Parmentier d’Agneau à l’Ail des Ours | 28 € |
FROMAGE
Planche de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Cassis aux Épices Douces | 10 € |
DESSERTS
Millefeuille au Praliné Noisette | 11 € |
Ile Cacao (Meringue Vaporeuse au Cacao, Crème Anglaise au Cacao, Caramel au Chocolat et Tuile Cacao) | 10 € |
Givré aux Agrumes, Crème Montée au Mascarpone, Meringue et Poudre d’Agrumes | 11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT 13.50 €
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris