La carte
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux
(Végétarien, allergies alimentaires….)
ENTRÉES
Assiette Italienne: Jambon Cru, Tomates et Mozzarella Burrata | 13 € / 24 € en format plat |
Tataki de Thon Rouge des Côtes Françaises et Mesclun de Laitue | 15 € / 28 € en format plat |
Dos de Saumon Fumé par Nos Soins, Fruits d’Été et Beurre aux Agrumes | 14 € |
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison | 18 € |
PLATS
Tarte Fine aux Légumes d’Été, Poisson du Moment et Huile d’Olive au Basilic | 30 € |
Côte de Cochon Ibérique, Coulis de Poivrons et Chorizo Doux, Accompagnements du Moment | 31 € |
Risotto aux Morilles et Vin Jaune (Végétarien) | 27 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F) | 12 € |
DESSERTS
Tarte aux Abricots Rôtis, Glace Amandes et Miel du jura | 11 € |
Autour du Citron: Coque de Meringue, Crémeux Citron, Sorbet Citron et Verveine du Jardin, Agar Citron |
12 € |
Parfait Glacé au Chocolat Noir, Crumble Noisettes, Crème Montée à la Vanille et Coulis Chocolat | 11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT 14.50 €
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris