La carte
L’ ARDOISE
Merci de nous signaler à la réservation s’il y a des régimes spéciaux
(Végétarien, allergies alimentaires….)
ENTRÉES
Cassolette d’Escargots et Morteau Sauce au Savagnin et Comté de Monsieur Janin | 12 € |
Feuilleté Façon Salade Niçoise, Mi-cuit de Thon Rouge des Côtes Françaises | 14 € |
Croustillant de Boudin Noir et Gambas, Écume Marine et Crème de Pois Chiches et Petits Pois | 15 € |
Terrine de Foie-Gras du Sud Ouest Mi-cuit, Chutney de Saison | 18 € |
PLATS
Feuilleté Façon Salade Niçoise, Copeaux de Tomme de Brebis au Piment d’Espelette et Huile d’Olive Maturée de Provence (VEGETARIEN) | 26 € |
Daube de Calamars à la Basque, Polenta au Chorizo Doux et Tomme de Brebis au Piment d’Espelette | 26 € |
La Bavette Juste Poêlée, Confit d’Oignons et Accompagnements du Moment | 27 € |
Souris d’Agneau (Environ 450G) Laquée au Mout de Bière de la Baboon, Écrase de Pommes de Terre Rôties | 39 € |
FROMAGE
Sélection de Fromages de Mr JANIN (M.O.F), Givré de Vin Jaune | 10 € |
DESSERTS
Crêpe Flambée au Rhum Agricole, Ananas Rôti et Glace au Lait Frais et Deux Vanilles | 10 € |
Panna Cotta Café (Café Clandestin), Caramel Laitier au Chocolat et Grué de Cacao | 10 € |
Douceur Chocolat Blanc Cœur Passion et Croustillant Chocolat Praliné | 11 € |
MENU ENFANT
PLAT + DESSERT 14.50 €
Selon l’inspiration créative des chefs
Tous nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire sont disponibles auprès du personnel du restaurant.
Prix TTC, service compris