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Tuesday to Saturday
Service Time Slot
12AM to 2PM | 7PM to 9PM

Drinks

Glasses of Wines

Blancs

Côtes du Jura Tradition 2011
Domaine Grand
6,00 €
Côtes du Rhône Arbousiers 2017
Domaine La Réméjeanne
6,00 €
Sancerre Clos Paradis 2016
Domaine Fouassier
7,00 €

 

Rouges

Côtes du Rhône Un air de Réméjeanne 2017
Domaine La Réméjeanne
5,00 €
Côtes du Jura Trousseau
Domaine Grand
6,00 €
Bourgueil Eclosion 2016
Laurent Herlin
8,00 €

 

Bulles

Crémant Brut Prestige
Domaine Grand
5,40 €
Crémant Rosé 2013
Domaine Morel
5,20 €
Dix Bulles (pétillant naturel)
Domaine de la Touraize
5,30 €

 

Spécialités Jurasiennes

Château Chalon 2010
Domaine Grand
12,00 €
Vin de Paille
Domaine Morel
7,00 €
Macvin Blanc
Domaine Grand
4,90 €
Macvin Rouge
Domaine de la Touraize
5,30 €

 

Nos Vins

Jura

Domaine les Pieds sur Terre (Poligny, 39)

Côtes du Jura Trousseau « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape Variety: Trousseau

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Vatting of 15 days. Light daily winding. Aging in vats for about 6 months.

Tasting: Crunchy and ample wine. Nice length in the final

Côtes du Jura Poulsard « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape variety: Poulsard

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Vatting of 15 days. Light daily winding. Aging in vats for about 6 months.

Tasting: Fine and fruity wine, all in lace.

Côtes du Jura Chardonnay « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape Variety: Chardonnay

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Pneumatic pressing, cold settling. Vinification and barrel aging.

Tasting: Floral and elegant wine. Freshness on the mouth.

Domaine Morel (Poligny, 39)

Crémant du Jura rosé 2013
75 cl  21 €

Cépages: Pinot noir, Trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Wine making and ageinge: Pressing, fermentation in vat than bubbling in bottle. Three years of ageing.

Tasting: Fruty, winy and round crémant. Very fines bubbles

Vin Jaune 2010
62 cl  50 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Wine making and ageing: barrels fermentation, than ageing under yeast coating for 6years and 3 months

Tasting: Curry and nuts aromas. “Jaun”e taste is very delicate.

Vin de Paille 2011
37,5 cl  36 €

Cépages: Savagnin, chardonnay, pinot, trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Wine making and ageing: Drying grapes on crate for 4 months, thna pressing and fermentation in barrels. Ageing of 18 mois in barrels.

Tasting: Dried fruit aromas (sultana), stweetness is balanced by the acidity of Jura grapes varieties.

Domaine de la Touraize (Arbois, 39)

Arbois Poulsard « Cabane » 2017
75 cl  30 €

Cépages: Poulsard

Parcelle: Marnes grises

Vinification et élevage:Hand desteming, vat fermentation and begginind of ageing in the same vat. end of ageing (3 months) in big barrels of 650L

Tasting: Very fruity wine (fresh strawberry). Lively taste

Arbois Trousseau « Les Corvées» 2016
75 cl  32 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Graviers sur marnes

Wine making and ageing:Manual desteming and vat fermantation.Ageing of 9 months, 50% in stainless steel thank and 50% in big oack barrel.

Tasting: Spicy and fruity wine. full tannins but not agressives.

Macvin Rouge 2016
75 cl  42 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: argilo-calcaires

Wine making and ageing:Vatting berries with Jura marc spirit for a month. Pressing and oack ageing for a year.

Dégustation: Powerfull macvin, fruity, a bit like a port wine.

Arbois Chardonnay « Les Corvées » 2016
75 cl  28 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Graviers sur marnes, exposition sud-ouest

Wine making and ageing: Wild yeast fermentation, than ageing in oack cask for a year.

Tasting:Fullbodied wine, lively and fresh

Arbois « Les Moulins » 2016
75 cl  29 €

Cépages: 65% Chardonnay, 35% Savagnin

Parcelle: Graviers gras sur marnes, exposition sud-ouest

Wine making and ageing: wild yeast fermentation, ageing in oack cask for a year

Tasting: balanced win between roundness of savagin and freshness of chardonnay.

Arbois « Ammonite » 2015
75 cl  39 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Graviers gras sur marnes, exposition sud-ouest

Wine making and ageing: undestemed grapes fermentation, ageing in oack cask during 2 years.

Tasting: Round and fullbodied chardonnay wine, ageing aromas are here,we keep Jura typicity.

Arbois Savagnin 2014
75 cl  38 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes bleues, exposition nord-ouest

Wine making and ageing: Wild yeast fermentation, ageing in barrels under yeast coating for 2 to 3 years.

Tasting: Typical Jura taste, perfect for Jura wine lovers.ous bois présentes mais pas trop. Joli vin d’amateur.

Crémant Brut Millésimé 2016
75 cl  28 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Marnes limoneuses

Wine making and ageing: stainless stell tank fermentation, ageing on fine lees for 18 months. Sprakling fermentation in bottles and ageing on lath for 18 month.

Tasting: Floral aromas, fresh attack, fines bubbles.

Les Dix Bulles (Pétillant Naturel)
75 cl  25 €

Cépages: 80%Pinot noir, 20%Trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Wine making and ageing: Wines begin to ferment in stainless steel thanck, than at half of fermentation, wine is bottled to finish. Ageing on lath for 6 months.

Tasting, Pinck dress, berries aromas, lively, fresh and fruity mouth feeling

Domaine Grand (Passenans, 39)

Côtes du Jura  Trousseau 2017
75 cl  29 € – 37,5 cl  17 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Marnes rouges, grises et blanches

Wine making and ageing: Grapes are sort out on vineyard, partial desteming, stainless steel vatting than ageing in oack barrels for a year.

Tasting: Aromatic and generous wine, Round and fruity mouth feeling, a bit spicy

Côtes du Jura chardonnay 2016
37,5 cl  17 €

Cépages: Chardonnay

Crémant Brut Prestige
75 cl  25 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Wine making and ageing: stainless steel and barrels fermentation. Ageing in cask for 18 month than sparkling fermention in bottles and ageing on lath for 18 month.

Tasting: Fine bubbles, white flowers and fresh fruits aromas. Round and lively in the mouth feel.

Côtes du Jura « Tradition » 2016
75 cl  30 € – 37,5 cl  18 €

Cépages: 60 % Chardonnay, 40 % Savagnin

Parcelle: Argilo-calcaire

Wine making and ageing: Fermentation and ageing in barrels. Both grapes are vinificate separately. Savagnin is ageing under yeats coating and chardonnay is toping-up for 3years before blending.

Tasting: Typical Jura taste of savagnin is compensate for chardonnay.

Côtes du Jura Savagnin 2016
75 cl  37 € – 37,5 cl  22 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes grises

Wine making and ageing: Fermentation and ageing in barrels under yeast coating for 3 years and a half.

Tasting: Aromatic end powerfull wine. butter and Jura taste. Nuts and curry are coming after few minutes

Château Chalon 2010
62 cl  69 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes grises sur éboulis calcaires

Wine making and ageing: Fermentaion and ageing in barrels under yeats coating for 6 years and 3months.

Tasting: Rich, fullbodied but fine aromas. Nuts and curry aromas. Rafined and intense wine, very long into the mouth feel.

Domaine des Marnes Blanches (Saint Agnès, 39)

Côtes du Jura Trousseau 2016
75 cl  35 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Marneux

Wine making and ageing: Carbonic maceration vatting for 2 weeks, than ageing in barrels for 10 months.

Tasting: Fresh and very fruity Trousseau. Well-balanced wine and subtil tannins.

Côtes du Jura « En Jensillard » 2016
75 cl  41 €

Cépages: Savagnin muscaté

Parcelle: Marneux

Wine making and ageing: Vat fermentation, than ageing in barrels for 10 months.

Tasting: Very aromatic wine with muscat flavours and also citrus. Fresh and straight wine.

Séparateur carte - La Muse Bouche

Bourgogne

Domaine Pattes Loup (Courgis, 89)

Chablis « Vent d’Ange »
75 cl  38 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Kimméridgien sur Argilo-calcaire

Wine making and ageing: Satinless steel tank fermentation than ageing 90% in same tank and 10% in barrels for 30 months.

Tasting: Quite round attack for Chablis wine (vintage effect). Elegant minerality.

Domaine de la Chappe (Tonnerre, 89)

Bourgogne « André » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Kimméridgien sur argiles

Wine making and ageing: Vatting of 3 weeks, 10 days of carbonic macerationin the beginning. Ageing 70% in barrels and 30% in vat for 6months

Tasting: Aromatic and generous wine. Round, fruity and a bit spicy mouth feeling.

Bourgogne Tonnerre « Thérèse » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Wine making and ageing: Wine making and ageing on fine lees for 10 months.

Tasting: fresh and fruity wine. Perfect for oraganic and nature wine lovers

Vini Viti Vinci (Avallon, 89)

Irancy « Les Vieilles » 2015
75 cl  36 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire, multiples oxydes

Wine making and ageing: undestemed grapes vatting for 3 weeks. Cap-punching at the end of fermentation. Ageing in barrels for a year.

Tasting: Aromatic and generous wine. Fullbodied Irancy with Fruty and spicy mouth feeling.

Irancy « La Croix Buteix» 2012
150 cl  78 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire avec différents oxydes

Wine making and ageing: undestemed grapes fermentation. Cap-punching at the end. Ageing in oak cask for 16 months.

Tasting: Powerfull pinot noir from Irancy, very nice ageing aromas but this wine can still ageing few time.

Domaine Glantenet (Magny les Villers, 21)

Bourgogne Hautes Côtes De Nuits 2016
75 cl  26 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

.Wine making and agieng: Prefermatary maceration first than, vat fermentation for 2 weeks with puping-over every 2 days. Ageing 80% in barrels and 20% in vat for a year.

Tasting: Black fruits and spices aromas. Controlled power and black-current notes in the final taste

Côtes de Nuits Village 2015
75 cl  29 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Sol brun peu calcaire.

Wine making and ageing: Prefermentary maceration first than vat fermentaion for 2 weeks with regular pumping-over.Ageing i in 25% in new oak barrles for 15 months.

Tasting: Round and ample palate. Fruity and slightly spicy.

Pernand-Vergelsses « Sur Herbeux » 2016
75 cl  32 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Calcaire, caillouteux

Wine making and ageing: Fermentation in vat with daily pumping-over and cap-pumching if necessary for 20 days. Ageing in 40% new oak barrels for 15 months.

Tasting: Dégustation:Powerfull and aromatic wine with fruits and wooded-background notes.silky tannins.

Bourgogne Aligoté 2016
75 cl  19 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Wine making and ageing: Stainless steel vat at 21°C. Ageing in vat untill bottling next spring.

Tasting: Bloom and fresh wine, perfect for the aperitif

Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2016
75 cl  26 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Wine making and ageing: Early stage of fermentation in stainless steel vat. End of fermentation and ageing in 20% new oak barrels for a year

Tasting: With flowers and fruits notes. Fleshy and fresh mouth feeling.

Pernand-Vergelsses « Sur Herbeux » 2016
75 cl  32 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Marnes jaunes.

Wine making and ageing: Early stage of fermentation in stainless steel vat. End of fermentation and ageing in 40% new oak barrels for a year.

Tasting: Ample and fresh wine. Dégustation: vin ample, belle fraîcheur. L’élevage en fût apporte de la rondeur mais pas de lourdeur.

Au Pied du Mont Chauve (Chassagne Montrachet, 21)

Chassagne Montrachet 1er Cru «  Les Chaumées » 2011
75 cl  82 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox de 15 jours. Elevage en fûts (dont 50% neufs) pendant 15 mois.

Dégustation: Nez de fruits petits fruits noirs concentrés, notes fumées. Bouche puissante et racée.

Saint-Aubin 1er cru « En Remilly » 2013
75 cl  65 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fûts (30%) pendant 12 mois avec batonnage réguliers.

Dégustation: Nez minérale, droit, des notes fruitées et plus ronde apparaissent à l’ouverture. Bouche rectiligne et fraîche.

Domaine Picard (Chassagne Montrachet, 21)

Gevrey-Chambertin 2013
75 cl  75 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox avec pigeages réguliers. Elevage en fûts

pendant 15 mois dont 50% neufs.

Dégustation: Vin puissant et rond à la fois. Notes d’élevage agréables, finale épicée.

Puligny-Montrachet 1er cru « La Garenne » 2012
75 cl  90 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fûts (30% neufs) avec batonnage. Elevage de 15 mois.

Dégustation: Vin aux notes de fleurs blanches, de poire et de pierres chaudes. Droit, équilibré et long en finale.

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Loire

Laurent Herlin (Chouzé sur Loire, 37)

Tsoin Tsoin 2017
75 cl  22 €

Cépages: Cabernet Franc

Parcelle: Graviers et sables sur calcaires

Vinification et élevage: Macération carbonique, pressurage puis élevage en cuve. Mise ne bouteilles en février 2017

Dégustation: Vin fruité, très croquant et facile. Un vrai glouglou !

Bourgueil « Eclosion » 2016
75 cl  39 €

Cépages: Cabernet Franc

Parcelle: graviers et sables sur calcaires

Vinification et élevage: Vendanges manuelles en caisses. Un tri sur cep et un autre sur table de tri .Fermentation en foudre avec pigeage au pied. Elevage de 11 mois en demi-muid.

Dégustation: Vin à la puissance maîtrisée, tout de même plein de fruit.

VDF « Vin de Copain » 2016
75 cl  25 €

Cépages: Chenin

Parcelle: Graviers et sable sur calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fût pendant 18 mois.

Dégustation: Vin très fruité, expression même du chenin. La bouche est ronde, fraiche et légèrement sucrée.

Domaine Fouassier (Sancerre, 18)

Sancerre « Iconoclaste » 2016
75 cl  36 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle:70% calcaire, 20% marne, 10% formation argileuse à silex

Vinification et élevage: macération préfermentaire de 8 jours. Fermentation en cuve inox pendant 5 semaines. Elevage en cuve pendant 6 mois.

Dégustation: Fruité mais quand même concentré. C’est un glouglou qui n’en est pas vraiment un.

Sancerre « Empreintes » 2010
75 cl  55 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Marnes sur Kimméridgien supérieur.

Vinification et élevage: macération préfermentaire de 8 jours. Fermentation en cuve inox pendant 5 semaines avec quelques pigeages. Elevage en fûts pendant 2 ans.

Dégustation: Vin ample, mûre, avec des tanins bien présents mais veloutés.

Sancerre « Clos paradis » 2016
75 cl  36 €

Cépages: Sauvignon

Parcelle: Différents calcaires sur kimméridgien inférieur

Vinification et élevage: Vinification naturelle, fermentation en levures indigènes. Les travaux en cave se font au rythme du calendrier lunaire.

Dégustation: Notes de fruits blanc et de fleur d’acacia, quelques notes minérale. Bouche plutôt ronde pour un sancerre, mais avec tout de même, de la minéralité.

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Rhône

Domaine La Réméjeanne (Sabran, 30)

Côtes du Rhône « Un Air de Réméjeanne » 2017
75 cl  22 €

Cépages: 80% Grenache, 20% Syrah

Parcelle: Grés calcaires, Coteaux versant sud et est

Vinification et élevage: Macération préfermentaire à froid pendant 5 jours. Fermentation et élevage en cuve.

Dégustation: Notes de fruits rouges et de violette, vin croquant et frais pour un Rhône sud.

Côtes du Rhône « Les Arbousiers » 2015
75 cl  29 €

Cépages: 60% Grenache, 40% Syrah

Parcelle: Lœss roche de grés clairs sur , Coteaux versant et sud

Vinification et élevage: Macération préfermentaire à froid pendant 5 jours. Fermentation et élevage en cuve.

Dégustation: Notes de fruits rouges et de violette, vin croquant et frais pour un Rhône sud.

Côtes du Rhône « Les Eglantiers » 2014
75 cl  43 €

Cépages: Syrah Vieilles Vignes

Parcelle: Grés calcaires fissurés, exposition sud

Vinification et élevage: Egrappage manuel, pigeage au pied. Cuvaison de 4 semaines et élevage en foudre pendant 12 mois.

Dégustation: Nez puissant de fruits noirs et notes fumées. Bouche ample et suave. Quelques notes boisées en finale.

Côtes du Rhône « Les Arbousiers » 2017
75 cl  29 €

Cépages: 30% Roussanne, 30% Viognier, 20% Clairette, 10% Marsanne et 10% Bourboulenc

Parcelle: Lœss sur roche de grés clair, exposition est.

Vinification et élevage: Macération pelliculaire, puis pressurage. Vinification en cuve pendant 18 jours. Elevage en cuve sur lies pendant 6 mois.

Dégustation: Nez floral délicat de la clairette, associé à la rondeur du viognier. Bouche ample mais équilibrée.

Domaine Gramenon (Montbrison sur Lez, 26)

Côtes du Rhône « La Sierra du Sud » 2016
75 cl  28 €

Cépages: Syrah

Parcelle: Grés siliceux et coquillers, Exposition sud

Vinification et élevage: Cuvaison de 15 jours en cuves béton. Elevage 50% en fûts et 50% en cuve

Pendant 7 mois.

Dégustation: Vin typique du sud du Rhône. Ample et chaleureux.

Côtes du Rhône « La Sagesse » 2016
75 cl  35 €

Cépages: Syrah

Parcelle: Grés siliceux et coquillers, 350 m d’altitude.

Vinification et élevage: Cuvaison de 15 jours en cuves béton. Elevage en fûts pendant 12 mois.

Dégustation: Syrah puissante d ’amateur, ce vin n’est à mettre dans toutes les bouches.

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Provence

Domaine des Escaravatiers (Puget sur Argens, 83)

Côtes de Provence « Domaine des Escaravatiers » 2017
75 cl  22 € – 50 cl  17 €

Cépages: 50% Grenache, 40% Cinsault et 10% Tibouren

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Vinification en cuve inox thermo-régulée. Pas de fermentation malo-lactique, pour plus de fraîcheur.

Dégustation: Vin rosé frais et très fruité, exactement ce qu’on attend d’un rosé de Provence.

Domaine Les Terres Promises (La Roquebrussanne, 83)

Coteaux Varois en Provence « L’Alibi » 2016
75 cl  33 €

Cépages: Grenache et Syrah

Parcelle: Argilo-calcaire très caillouteux

Vinification et élevage: Eraflage total, pas de foulage. Fermentation en cuve avant un élevage entre cuve et fûts.

Dégustation: Vin solaire et surtout gourmand pour un Provence. Bouche ample mais jamais trop chaude.

Vin de pays de Sainte Baumes  « L’Analepse » 2017
75 cl  39 €

Cépages: Carignan Blanc vieille vigne

Parcelle: Sol calcaire sur marnes, très caillouteux

Vinification et élevage: longue macération pelliculaire, puis pressurage. Vinification en demi muids puis élevage pendant 9 mois.

Dégustation: Nez au fruité délicat. Bouche ronde et vineuse. Finale gourmande et fraîche. Très joli vin issu d’un cépage quasi disparu.

Vin de pays de Sainte Baumes  « L’Apesenteur » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Carignan, Grenache et Cinsault

Parcelle: Sol calcaire sur marnes, très caillouteux

Vinification et élevage: Vin rosé de pressurage direct. Une petite partie des mouts sont congelés pour servir à la prise de mousse. Fermentation en cuve, puis prise de mousse. Vin non dosé. Elevage sur pupitre pendant 18 mois.

Dégustation: Rosé pétillant très fruité. Des notes de fruits exotiques se dégagent. La bouche est légèrement sucrée. Bulles fines et délicates.

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Champagne

Duval-Leroy (Chalon en Champagne, 51) 26 € – 33 €

Champagne 1er Cru  « Fleur de Champagne »
75 cl  68 €

Cépages: Chardonnay et Pinot Noir

Parcelle: Sol argilo-calcaire sur marnes

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox. Prise de mousse avec liqueur de tirage. Elevage sur latte de minimum 15 mois.

Dégustation: Nez délicat de fleurs (fleur de vigne). Bouche charnue et fraîche? Bulles fines et élégantes.

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Les Rescapés

Domaine de Saint Pierre (Mathenay, 39)

Côtes du Jura  Poulsard 2015 – 32 €
Côtes du Jura « Saint Pierre » 2015 – 35 €

Château Tire Pé (Gironde sur Dropt, 33)

Bordeaux « Tire Pé »  2012 – 26 €
Bordeaux « Malbecs » 2011 – 33 €

Domaine Macle (Château Chalon, 39)

Côtes du Jura  2012 – 42 €
Château Chalon 2008 – 75 €

Laurent Herlin (Chouzé sur Loire, 37)

Vin de France « Cintré » (pet nat rosé de Loire) – 24 €

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Sans alcool

Nectars de Bourgogne 25 cl
(Nectar de Cassis, Pêche de Vignes, Pomme, Raisin Chardonnay)
4,80 €
Soda Rieme 25 cl
(Limonade, Cola, Orange)
3,50 €
Sirop Vedrenne 25 cl
(Menthe, Grenadine, Pêche, Citron Squash, Cerise)
2,00 €
Vittel 50 cl 3,50 €
Vittel 1 L 4,50 €
San Pellegrino 50 cl 4,00 €
San Pellegrino 1 L 5,00 €
Perrier 33 cl 3,90 €

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Bières pression

Jupiler 25 cl 2,50 €
Baboon 25 cl 3,90 €

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Apéritifs

Pontarlier 2 cl 2,50 €
Kir 12 cl
(Bourgogne Aligoté, crème de fruits), Cassis, Pêche de Vignes, Griottes
4,50 €
Kir Jurassien 12 cl
(Crémant du Jura, crème de fruits), Cassis, Pêche de Vignes, Griottes
5,60 €
Macvin Blanc 4 cl
Domaine Grand (Passenans)
4,90 €
Macvin Rouge 4 cl
Domaine de la Touraize (Arbois)
5,30 €
Cocktail du moment
Nous consulter
7,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Boissons chaudes

Moka d’Ethiopie 2,00 €
Café allongé 2,10 €
Supplément lait 0,50 €
Cappucino 4,00 €
Kusmi Tea 4,30 €
Infusions 4,30 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Rhums (4 cl)

Diplomatico Exclusiva 8,00 €
Ron Esclavo 15 ans 9,00 €
Marama Spiced 8,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Whiskys (4 cl)

The 6 Isles 8,00 €
Bunnahabhain 12 ans 9,00 €
Togouchi Japanese 8,50 €
Isle of Jura Elixir 12 ans 9,00 €
Classic Lady 8,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Autres Digestifs (4 cl)

Get 27 6,00 €
Eau de Vie de Poire 6,50 €
Eau de Vie de Framboise Sauvage 7,50 €
Cognac “Ile de Ré” 9,50 €
Lidemans Clear Gin 8,00 €
Libertine Fleur Absinthe 8,00 €

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