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Tuesday to Saturday
Service Time Slot
12AM to 2PM | 7PM to 9PM

Drinks

Glasses of Wines

Blancs

Côtes du Jura Tradition 2011
Domaine Grand
6,00 €
Côtes du Rhône Arbousiers 2017
Domaine La Réméjeanne
6,00 €
Sancerre Clos Paradis 2016
Domaine Fouassier
7,00 €

 

Rouges

Côtes du Rhône Un air de Réméjeanne 2017
Domaine La Réméjeanne
5,00 €
Côtes du Jura Trousseau
Domaine Grand
6,00 €
Bourgueil Eclosion 2016
Laurent Herlin
8,00 €

 

Bulles

Crémant Brut Prestige
Domaine Grand
5,40 €
Crémant Rosé 2013
Domaine Morel
5,20 €
Dix Bulles (pétillant naturel)
Domaine de la Touraize
5,30 €

 

Spécialités Jurasiennes

Château Chalon 2010
Domaine Grand
12,00 €
Vin de Paille
Domaine Morel
7,00 €
Macvin Blanc
Domaine Grand
4,90 €
Macvin Rouge
Domaine de la Touraize
5,30 €

 

Nos Vins

Jura

Domaine les Pieds sur Terre (Poligny, 39)

Côtes du Jura Trousseau « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape Variety: Trousseau

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Vatting of 15 days. Light daily winding. Aging in vats for about 6 months.

Tasting: Crunchy and ample wine. Nice length in the final

Côtes du Jura Poulsard « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape variety: Poulsard

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Vatting of 15 days. Light daily winding. Aging in vats for about 6 months.

Tasting: Fine and fruity wine, all in lace.

Côtes du Jura Chardonnay « Trouillots » 2017
75 cl  29 €

Grape Variety: Chardonnay

Soil: Marnes argilo-calcaires, exposition plein sud

Wine making and ageing: Pneumatic pressing, cold settling. Vinification and barrel aging.

Tasting: Floral and elegant wine. Freshness on the mouth.

Domaine Morel (Poligny, 39)

Crémant du Jura rosé 2013
75 cl  21 €

Cépages: Pinot noir, Trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Vinification et élevage: Pressurage, fermentation en cuve puis prise de mousse en bouteille. Elevage sur latte pendant 3 ans.

Dégustation: Vin fruité, vineux et rond en bouche. Bulles fines

Vin Jaune 2010
62 cl  50 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Vinification et élevage: Fermentation en fût, puis élevage sous voile pendant 6 ans et 3 mois.

Dégustation: Vin aux notes de curry et de noix. Le « goût de Jaune » est délicat

Vin de Paille 2011
37,5 cl  36 €

Cépages: Savagnin, chardonnay, pinot, trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Vinification et élevage: séchage des grappes sur clayettes pendant 4 mois avant pressurage et fermentation; élevage pendant 18 mois.

Dégustation: Notes de fruits secs (raisins), la sérosité est balancée par l’acidité naturelle des raisins.

Domaine de la Touraize (Arbois, 39)

Arbois Poulsard « Cabane » 2017
75 cl  30 €

Cépages: Poulsard

Parcelle: Marnes grises

Vinification et élevage: Egrappage manuel, fermentation et début d ’élevage en cuve, passage en demi-muids pendant 3 mois avant mise en bouteille.

Dégustation: Vin fruité (fraise écrasée). Bouche gouleyante.

Arbois Trousseau « Les Corvées» 2016
75 cl  32 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Graviers sur marnes

Vinification et élevage: Egrappage manuel, fermentation en cuve. Elevage 50% en demi-muids  et 50% en cuve pendant 9 mois avant mise en bouteille.

Dégustation: Vin épicé et fruité. Tanins présents mais pas agressifs.

Macvin Rouge 2016
75 cl  42 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: argilo-calcaires

Vinification et élevage: Cuvaison des grumes dans le marc du Jura pendant 1 mois. Elevage en fûts pendant 1 an.

Dégustation: Macvin puissant, avec des notes rappelant le porto.

Arbois Chardonnay « Les Corvées » 2016
75 cl  28 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Graviers sur marnes, exposition sud-ouest

Vinification et élevage: Fermentation en levures indigènes et élevage en foudre de 20 HL pendant 12 mois.

Dégustation: Vin ample, avec de la mâche, mais fraîcheur conservée.

Arbois « Les Moulins » 2016
75 cl  29 €

Cépages: 65% Chardonnay, 35% Savagnin

Parcelle: Graviers gras sur marnes, exposition sud-ouest

Vinification et élevage: Fermentation en levures indigènes, élevage en fût de 500L pendant 12 mois.

Dégustation: Vin équilibré entre la rondeur du savagnin et la fraîcheur du chardonnay.

Arbois « Ammonite » 2015
75 cl  39 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Graviers gras sur marnes, exposition sud-ouest

Vinification et élevage: Vinification en grappes entières, élevage en foudre pendant 24 mois..

Dégustation: Vin rond avec des notes d’élevage; La typicité jurassienne demeure.

Arbois Savagnin 2014
75 cl  38 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes bleues, exposition nord-ouest

Vinification et élevage: Fermentation en levures indigènes, élevage 24 à 30 mois sans ouillage.

Dégustation: Vin typique du Jura, note d’élevage sous bois présentes mais pas trop. Joli vin d’amateur.

Crémant Brut Millésimé 2016
75 cl  28 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Marnes limoneuses

Vinification et élevage: Vinification en cuve, élevage de 8 mois sur lies. Prise de mousse au domaine et élevage sur lattes de 18 mois.

Dégustation: Notes florales, attaque fraîche. Bulles fines.

Les Dix Bulles (Pétillant Naturel)
75 cl  25 €

Cépages: 80%Pinot noir, 20%Trousseau

Parcelle: Marnes argilo-calcaires

Vinification et élevage: Début de fermentation en cuve, puis fin de fermentation en bouteille. Elevage sur latte de 6 mois.

Dégustation: Robe rosée, nez de petits fruits rouges, bouche vive, fraîche et fruitée légèrement sucrée, bulles fines.

Domaine Grand (Passenans, 39)

Côtes du Jura  Trousseau 2017
75 cl  29 € – 37,5 cl  17 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Marnes rouges, grises et blanches

Vinification et élevage: Tri à la vigne, égrappage partiel, fermentation en cuve, élevage en fûts pendant  12 mois.

Dégustation: Aromatique et généreux, Bouche ronde sur notes fruitées et légèrement épicées.

Côtes du Jura chardonnay 2016
37,5 cl  17 €

Cépages: Chardonnay

Crémant Brut Prestige
75 cl  25 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Vinification en cuve inox et en fût de chêne. Elevage 18 mois en foudre, après  la prise de mousse, le vin reste sur lattes pendant 18 mois.

Dégustation: Bulles fines, note de fleurs blanches et de fruits frais. Rond mais avec le la fraîcheur en bouche.

Côtes du Jura « Tradition » 2016
75 cl  30 € – 37,5 cl  18 €

Cépages: 60 % Chardonnay, 40 % Savagnin

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fût. Travail séparé des deux cépages, savagnin sous voile.et chardonnay ouillé. Elevage pendant 3 ans avant assemblage.

Dégustation: Vin typé sans trop l’être, minéralité présente, notes de noisettes et de noix.

Côtes du Jura Savagnin 2016
75 cl  37 € – 37,5 cl  22 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes grises

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fût. Elevage en fût sous voile levurien pendant 3 ans et demi.

Dégustation: Aromatique et puissant, brioché, beurre frais, amande, épicé. La noix se révèle et laisse pleine puissance à un profil aromatique complexe.

Château Chalon 2010
62 cl  69 €

Cépages: Savagnin

Parcelle: Marnes grises sur éboulis calcaires

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fût. Elevage en fût sous voile levurien pendant 6 ans et 3 mois.

Dégustation: Riche, puissant, minéral et fin, généreux sur des arômes de noisettes, noix, vanille et amendes grillée. Raffiné et intense, la persistance est longue en bouche.

Domaine des Marnes Blanches (Saint Agnès, 39)

Côtes du Jura Trousseau 2016
75 cl  35 €

Cépages: Trousseau

Parcelle: Marneux

Vinification et élevage: Macération carbonique de 15 jours, puis élevage en fûts pendant 10 mois

Dégustation: Vin frais et fruité, tout en légèreté. Bien équilibré, tannins souples.

Côtes du Jura « En Jensillard » 2016
75 cl  41 €

Cépages: Savagnin muscaté

Parcelle: Marneux

Vinification et élevage: Fermentation en cuve

Dégustation: Nez aromatique avec cependant quelques notes agrumes. Bouche tout en fraicheur. Vin droit et très bien équilibré.

Séparateur carte - La Muse Bouche

Bourgogne

Domaine Pattes Loup (Courgis, 89)

Chablis « Vent d’Ange »
75 cl  38 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Kimméridgien sur Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Pressurage, fermentation cuves puis élevage 90% cuve et 10 % fûts pendant 30 mois.

Dégustation: Attaque assez ronde pour un chablis. Présence de minéralité très élégante. Belle longueur en bouche.

Domaine de la Chappe (Tonnerre, 89)

Bourgogne « André » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Kimméridgien sur argiles

Vinification et élevage: 3 semaines de cuvaison, 10 jours en macération carbonique en début. Elevage, 70% fût, 30% cuve pendant 6 mois.

Dégustation: Aromatique et généreux, Bouche ronde sur notes fruitées et légèrement épicées.

Bourgogne Tonnerre « Thérèse » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Vinification en cuve puis élevage en cuve sur lies pendant 10 mois

Dégustation: Vin frais, légèrement fruité. Plutôt fin. Idéal pour les amateurs de vins natures.

Vini Viti Vinci (Avallon, 89)

Irancy « Les Vieilles » 2015
75 cl  36 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire, multiples oxydes

Vinification et élevage: Fermentation en cuve et grappes entières pendant trois semaines. Pigeage en fin de fermentation. Elevage en fût pendant 1 an.

Dégustation: Aromatique et généreux, Bouche ronde sur notes fruitées et légèrement épicées.

Irancy « La Croix Buteix» 2012
150 cl  78 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire avec différents oxydes

Vinification et élevage: Fermentation en cuve, en grappes entières. Pigeage en fin de fermentation. Elevage en futs de 600l pendant 16 mois..

Dégustation: Puissant pour un pinot du nord, jolies notes d’évolution. Peut encore vieillir un peu.

Domaine Glantenet (Magny les Villers, 21)

Bourgogne Hautes Côtes De Nuits 2016
75 cl  26 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: macération préfermentaire, fermentation en cuve pendant 15 jours avec remontage tous les 2 jours. Elevage 80% fût et 20% cuve pendant 1 an.

Dégustation: Note de fruits noirs, un peu d’épices. Puissance maîtrisée, finale sur le cassis.

Côtes de Nuits Village 2015
75 cl  29 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Sol brun peu calcaire.

Vinification et élevage: Macération préfermentaire, puis fermentation en cuve pendant 15 jours avec remontages réguliers. Elevage en fût dont 25% neufs pendant 15 mois.

Dégustation: Aromatique et généreux, Bouche ronde sur notes fruitées et légèrement épicées.

Pernand-Vergelsses « Sur Herbeux » 2016
75 cl  32 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Calcaire, caillouteux

Vinification et élevage: Fermentation en cuve pendant 20 jours avec remontage réguliers et quelques pigeages si besoin. Elevage 15 mois en fût dont 40% neufs.

Dégustation: Puissant et aromatique sur des notes de fruits des bois. Tanins soyeux, belle longueur.

Bourgogne Aligoté 2016
75 cl  19 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox à 21°. Elevage en cuve béton jusqu’à la mise en bouteille au printemps.

Dégustation: vin frais et fleuri. Ce vin est parfait pour l’apéritif.

Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2016
75 cl  26 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Début de fermentation en cuve inox. Fin de fermentation et élevage en fût, dont 2¨0% sont neufs pendant 1 an.

Dégustation: Notes de fleurs et de fruits blancs. La bouche est ronde et fraîche à la fois. Pas trop de note d’élevage.

Pernand-Vergelsses « Sur Herbeux » 2016
75 cl  32 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Marnes jaunes.

Vinification et élevage: Début de fermentation en cuve, fin en fût. Elevage en fût (40% neufs) pendant 1 ans.

Dégustation: vin ample, belle fraîcheur. L’élevage en fût apporte de la rondeur mais pas de lourdeur.

Au Pied du Mont Chauve (Chassagne Montrachet, 21)

Chassagne Montrachet 1er Cru «  Les Chaumées » 2011
75 cl  82 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox de 15 jours. Elevage en fûts (dont 50% neufs) pendant 15 mois.

Dégustation: Nez de fruits petits fruits noirs concentrés, notes fumées. Bouche puissante et racée.

Saint-Aubin 1er cru « En Remilly » 2013
75 cl  65 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fûts (30%) pendant 12 mois avec batonnage réguliers.

Dégustation: Nez minérale, droit, des notes fruitées et plus ronde apparaissent à l’ouverture. Bouche rectiligne et fraîche.

Domaine Picard (Chassagne Montrachet, 21)

Gevrey-Chambertin 2013
75 cl  75 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox avec pigeages réguliers. Elevage en fûts

pendant 15 mois dont 50% neufs.

Dégustation: Vin puissant et rond à la fois. Notes d’élevage agréables, finale épicée.

Puligny-Montrachet 1er cru « La Garenne » 2012
75 cl  90 €

Cépages: Chardonnay

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fûts (30% neufs) avec batonnage. Elevage de 15 mois.

Dégustation: Vin aux notes de fleurs blanches, de poire et de pierres chaudes. Droit, équilibré et long en finale.

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Loire

Laurent Herlin (Chouzé sur Loire, 37)

Tsoin Tsoin 2017
75 cl  22 €

Cépages: Cabernet Franc

Parcelle: Graviers et sables sur calcaires

Vinification et élevage: Macération carbonique, pressurage puis élevage en cuve. Mise ne bouteilles en février 2017

Dégustation: Vin fruité, très croquant et facile. Un vrai glouglou !

Bourgueil « Eclosion » 2016
75 cl  39 €

Cépages: Cabernet Franc

Parcelle: graviers et sables sur calcaires

Vinification et élevage: Vendanges manuelles en caisses. Un tri sur cep et un autre sur table de tri .Fermentation en foudre avec pigeage au pied. Elevage de 11 mois en demi-muid.

Dégustation: Vin à la puissance maîtrisée, tout de même plein de fruit.

VDF « Vin de Copain » 2016
75 cl  25 €

Cépages: Chenin

Parcelle: Graviers et sable sur calcaire

Vinification et élevage: Fermentation et élevage en fût pendant 18 mois.

Dégustation: Vin très fruité, expression même du chenin. La bouche est ronde, fraiche et légèrement sucrée.

Domaine Fouassier (Sancerre, 18)

Sancerre « Iconoclaste » 2016
75 cl  36 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle:70% calcaire, 20% marne, 10% formation argileuse à silex

Vinification et élevage: macération préfermentaire de 8 jours. Fermentation en cuve inox pendant 5 semaines. Elevage en cuve pendant 6 mois.

Dégustation: Fruité mais quand même concentré. C’est un glouglou qui n’en est pas vraiment un.

Sancerre « Empreintes » 2010
75 cl  55 €

Cépages: Pinot noir

Parcelle: Marnes sur Kimméridgien supérieur.

Vinification et élevage: macération préfermentaire de 8 jours. Fermentation en cuve inox pendant 5 semaines avec quelques pigeages. Elevage en fûts pendant 2 ans.

Dégustation: Vin ample, mûre, avec des tanins bien présents mais veloutés.

Sancerre « Clos paradis » 2016
75 cl  36 €

Cépages: Sauvignon

Parcelle: Différents calcaires sur kimméridgien inférieur

Vinification et élevage: Vinification naturelle, fermentation en levures indigènes. Les travaux en cave se font au rythme du calendrier lunaire.

Dégustation: Notes de fruits blanc et de fleur d’acacia, quelques notes minérale. Bouche plutôt ronde pour un sancerre, mais avec tout de même, de la minéralité.

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Rhône

Domaine La Réméjeanne (Sabran, 30)

Côtes du Rhône « Un Air de Réméjeanne » 2017
75 cl  22 €

Cépages: 80% Grenache, 20% Syrah

Parcelle: Grés calcaires, Coteaux versant sud et est

Vinification et élevage: Macération préfermentaire à froid pendant 5 jours. Fermentation et élevage en cuve.

Dégustation: Notes de fruits rouges et de violette, vin croquant et frais pour un Rhône sud.

Côtes du Rhône « Les Arbousiers » 2015
75 cl  29 €

Cépages: 60% Grenache, 40% Syrah

Parcelle: Lœss roche de grés clairs sur , Coteaux versant et sud

Vinification et élevage: Macération préfermentaire à froid pendant 5 jours. Fermentation et élevage en cuve.

Dégustation: Notes de fruits rouges et de violette, vin croquant et frais pour un Rhône sud.

Côtes du Rhône « Les Eglantiers » 2014
75 cl  43 €

Cépages: Syrah Vieilles Vignes

Parcelle: Grés calcaires fissurés, exposition sud

Vinification et élevage: Egrappage manuel, pigeage au pied. Cuvaison de 4 semaines et élevage en foudre pendant 12 mois.

Dégustation: Nez puissant de fruits noirs et notes fumées. Bouche ample et suave. Quelques notes boisées en finale.

Côtes du Rhône « Les Arbousiers » 2017
75 cl  29 €

Cépages: 30% Roussanne, 30% Viognier, 20% Clairette, 10% Marsanne et 10% Bourboulenc

Parcelle: Lœss sur roche de grés clair, exposition est.

Vinification et élevage: Macération pelliculaire, puis pressurage. Vinification en cuve pendant 18 jours. Elevage en cuve sur lies pendant 6 mois.

Dégustation: Nez floral délicat de la clairette, associé à la rondeur du viognier. Bouche ample mais équilibrée.

Domaine Gramenon (Montbrison sur Lez, 26)

Côtes du Rhône « La Sierra du Sud » 2016
75 cl  28 €

Cépages: Syrah

Parcelle: Grés siliceux et coquillers, Exposition sud

Vinification et élevage: Cuvaison de 15 jours en cuves béton. Elevage 50% en fûts et 50% en cuve

Pendant 7 mois.

Dégustation: Vin typique du sud du Rhône. Ample et chaleureux.

Côtes du Rhône « La Sagesse » 2016
75 cl  35 €

Cépages: Syrah

Parcelle: Grés siliceux et coquillers, 350 m d’altitude.

Vinification et élevage: Cuvaison de 15 jours en cuves béton. Elevage en fûts pendant 12 mois.

Dégustation: Syrah puissante d ’amateur, ce vin n’est à mettre dans toutes les bouches.

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Provence

Domaine des Escaravatiers (Puget sur Argens, 83)

Côtes de Provence « Domaine des Escaravatiers » 2017
75 cl  22 € – 50 cl  17 €

Cépages: 50% Grenache, 40% Cinsault et 10% Tibouren

Parcelle: Argilo-calcaire

Vinification et élevage: Vinification en cuve inox thermo-régulée. Pas de fermentation malo-lactique, pour plus de fraîcheur.

Dégustation: Vin rosé frais et très fruité, exactement ce qu’on attend d’un rosé de Provence.

Domaine Les Terres Promises (La Roquebrussanne, 83)

Coteaux Varois en Provence « L’Alibi » 2016
75 cl  33 €

Cépages: Grenache et Syrah

Parcelle: Argilo-calcaire très caillouteux

Vinification et élevage: Eraflage total, pas de foulage. Fermentation en cuve avant un élevage entre cuve et fûts.

Dégustation: Vin solaire et surtout gourmand pour un Provence. Bouche ample mais jamais trop chaude.

Vin de pays de Sainte Baumes  « L’Analepse » 2017
75 cl  39 €

Cépages: Carignan Blanc vieille vigne

Parcelle: Sol calcaire sur marnes, très caillouteux

Vinification et élevage: longue macération pelliculaire, puis pressurage. Vinification en demi muids puis élevage pendant 9 mois.

Dégustation: Nez au fruité délicat. Bouche ronde et vineuse. Finale gourmande et fraîche. Très joli vin issu d’un cépage quasi disparu.

Vin de pays de Sainte Baumes  « L’Apesenteur » 2017
75 cl  26 €

Cépages: Carignan, Grenache et Cinsault

Parcelle: Sol calcaire sur marnes, très caillouteux

Vinification et élevage: Vin rosé de pressurage direct. Une petite partie des mouts sont congelés pour servir à la prise de mousse. Fermentation en cuve, puis prise de mousse. Vin non dosé. Elevage sur pupitre pendant 18 mois.

Dégustation: Rosé pétillant très fruité. Des notes de fruits exotiques se dégagent. La bouche est légèrement sucrée. Bulles fines et délicates.

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Champagne

Duval-Leroy (Chalon en Champagne, 51) 26 € – 33 €

Champagne 1er Cru  « Fleur de Champagne »
75 cl  68 €

Cépages: Chardonnay et Pinot Noir

Parcelle: Sol argilo-calcaire sur marnes

Vinification et élevage: Fermentation en cuve inox. Prise de mousse avec liqueur de tirage. Elevage sur latte de minimum 15 mois.

Dégustation: Nez délicat de fleurs (fleur de vigne). Bouche charnue et fraîche? Bulles fines et élégantes.

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Les Rescapés

Domaine de Saint Pierre (Mathenay, 39)

Côtes du Jura  Poulsard 2015 – 32 €
Côtes du Jura « Saint Pierre » 2015 – 35 €

Château Tire Pé (Gironde sur Dropt, 33)

Bordeaux « Tire Pé »  2012 – 26 €
Bordeaux « Malbecs » 2011 – 33 €

Domaine Macle (Château Chalon, 39)

Côtes du Jura  2012 – 42 €
Château Chalon 2008 – 75 €

Laurent Herlin (Chouzé sur Loire, 37)

Vin de France « Cintré » (pet nat rosé de Loire) – 24 €

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Sans alcool

Nectars de Bourgogne 25 cl
(Nectar de Cassis, Pêche de Vignes, Pomme, Raisin Chardonnay)
4,80 €
Soda Rieme 25 cl
(Limonade, Cola, Orange)
3,50 €
Sirop Vedrenne 25 cl
(Menthe, Grenadine, Pêche, Citron Squash, Cerise)
2,00 €
Vittel 50 cl 3,50 €
Vittel 1 L 4,50 €
San Pellegrino 50 cl 4,00 €
San Pellegrino 1 L 5,00 €
Perrier 33 cl 3,90 €

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Bières pression

Jupiler 25 cl 2,50 €
Baboon 25 cl 3,90 €

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Apéritifs

Pontarlier 2 cl 2,50 €
Kir 12 cl
(Bourgogne Aligoté, crème de fruits), Cassis, Pêche de Vignes, Griottes
4,50 €
Kir Jurassien 12 cl
(Crémant du Jura, crème de fruits), Cassis, Pêche de Vignes, Griottes
5,60 €
Macvin Blanc 4 cl
Domaine Grand (Passenans)
4,90 €
Macvin Rouge 4 cl
Domaine de la Touraize (Arbois)
5,30 €
Cocktail du moment
Nous consulter
7,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Boissons chaudes

Moka d’Ethiopie 2,00 €
Café allongé 2,10 €
Supplément lait 0,50 €
Cappucino 4,00 €
Kusmi Tea 4,30 €
Infusions 4,30 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Rhums (4 cl)

Diplomatico Exclusiva 8,00 €
Ron Esclavo 15 ans 9,00 €
Marama Spiced 8,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Whiskys (4 cl)

The 6 Isles 8,00 €
Bunnahabhain 12 ans 9,00 €
Togouchi Japanese 8,50 €
Isle of Jura Elixir 12 ans 9,00 €
Classic Lady 8,00 €

Séparateur carte - La Muse Bouche

Autres Digestifs (4 cl)

Get 27 6,00 €
Eau de Vie de Poire 6,50 €
Eau de Vie de Framboise Sauvage 7,50 €
Cognac “Ile de Ré” 9,50 €
Lidemans Clear Gin 8,00 €
Libertine Fleur Absinthe 8,00 €

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